Category: россия

Category was added automatically. Read all entries about "россия".

(no subject)


Новости по А. Рыно
(просили разместить)

Все вроде ничего, хотя их с Пашей Скачевским хотят в еще одну делюгу привлеч. Артура перевели на Пресненский централ (ИЗ-77/3 или СИЗО №3).
Пишите, кто хочет, письма ему. Только пишите аккуратно без палева.
Адрес: г. Москва, Силикатный проезд 11/1, Рыно Артуру Юрьевичу, 1989г.р.

(no subject)


... да что вы прицепились к этому экстремистскому "флагу с крестом", ну посадять у нас все швейцарское посольство да и хрен с ним, вы лучше вы лучше на ЭТО гляньте- 414...самодельный макет страницы для будущей газеты, комикса или другой печатной продукции...
...вот так, и ни как иначе.
я уже вижу нестройниые шеренги работников типографий бредущие по бескрайним просторам Сибири...

...вэй вэй вэй!


В Ингушетии обнаружено тело сотрудницы "Мемориала"

Москва. 15 июля. INTERFAX.RU - В Следственном комитете при прокуратуре РФ подтвердили факт обнаружения тела предположительно представителя чеченского отделения правозащитного центра "Мемориал" Натальи Эстемировой.

 

По словам официального представителя СКП РФ Владимира Маркина, в среду примерно в 16:30 в 100 метрах от федеральной автодороги "Кавказ" вблизи села Гази-Юрт Назрановского района Ингушетии обнаружено тело женщины с огнестрельными ранениями в области головы и грудной клетки.

 

По предварительным данным, убитая является 50-летней жительницей Грозного Натальей Эстемировой. В ее сумке обнаружены паспорт гражданина РФ на имя Эстемировой, а также удостоверение члена экспертного совета аппарата уполномоченного по правам человека РФ по Чеченской республике и мандат общественного наблюдателя комиссии по общественному контролю в местах принудительного содержания.

Ну, я думаю вы поняли все, что я могу сказать по данному поводу...

Русский- помогай русскому!

Пора уже от слов к делу переходить

http://chukov-denis.livejournal.com/350072.html



Алексей Канышев, обычный русский парень из Саратова. Ему 24 года, закончил университет, начал работать. И вот, нелепая случайность: 18-летний сопляк "подрезает" лёшину машину, в результате у Алексея тяжелейшая травма 5-го шейного позвонка с ушибом спинного мозга. Полная неподвижность.

Родители и друзья боролись за жизнь и здоровье парня. В общей сложности сделано 5 операций. Почти 2 месяца он был между жизнью и смертью. Потом медленно пошёл на поправку. Уже может есть, начали "работать" пальцы на руках. Но нужен курс реабилитации, а это стОит более 100 тысяч рублей.

Ресурсы родителей, родственников и друзей Алексея уже полностью исчерпаны. Все кредиты, которые можно было взять, взяты. Всё, что можно было собрать "по своим", собрано. Мать Алексея (учитель в школе) не работает, так как должна постоянно находиться рядом с сыном.

Если в ближайшее время они не соберут эти несчастные 100 тысяч рублей и не отправят Алексея на курс реабилитации в Пятигорск, может быть поздно. Поэтому я обращаюсь ко всем своим друзьям: перечислите хотя бы по 100-200 рублей, неужели мы не можем помочь хотя бы одному русскому парню?!

В журнале, который ведёт подруга Алексея, выложены сканы всех документов: справка об инвалидности, счёт реабилитационного центра в Пятигорске. Деньги через банк можно переводить прямо туда, только нужно указывать номер и дату счёта (это для тех, кто опасается стать жертвой мошенничества).

Кому удобнее переводить деньги на "Яндекс-деньги", могут это сделать: 41001164612849. Этот же номер, а также другие реквизиты, контактный телефон лечащего врача, контактные аська и e-mail подруги Алексея - в журнале:

http://kanyshev.livejournal.com/

Вся эта информация мною проверена лично. Людям действительно очень трудно, им нужна ваша помощь. Мы тоже помогаем, чем можем, но нас, к сожалению, очень мало. Если для вас слова "Русский, помогай русскому!" - не пустой звук, надеюсь, вы откликнитесь.

(no subject)

Скажите, а Вам истерика по поводу сноса "Бронзового солдата" ничего не напоминает?
Совсем совсем ничего?
Ну тогда под кат-

Collapse )

(no subject)

Бля, бред!

 

Читаю новости на КМ.РУ

Натыкаюсь на статейку- «Путин в Киеве заставил прогнуться даже Тарасюка»

 

http://www.km.ru/magazin/view.asp?id=3389F654BEC241F3927541FD34B3A77A&idrubr=3A76693B8E0711D3A90A00C0F0494FCA

 

И так, читаю:

«...визит Владимира Путина в Киев продемонстрировал, что в распоряжении Москвы по-прежнему остаются очень действенные рычаги влияния на ситуацию на Украине…»

 

Ну, думаю, неужели Киев признал русский язык вторым государственным и на этом самом... втором... официально послал НАТО туда, куда оно все равно не пойдет? Ан-нет. Все гораздо круче, цитирую:

 

«…Виктор Ющенко сделал несколько шагов, направленных на смягчение напряженности в российско-украинских отношениях ...он все-таки подписал разработанный украинским кабинетом министров во главе с Виктором Януковичем бюджет страны на 2007 год... Кроме того, в ходе переговоров Ющенко... подтвердил намерение украинских властей выполнять все пункты соглашения по базированию российского Черноморского флота в Крыму от 1997 года...»

 

Вот как! Вы представляете себе те невъебенные рычаги давления имающиеся у Москвы, позволяющие ЗАСТАВИТЬ Ющенко подписать бюджет собственного государства?  

Вот.

И я не представляю.

совсем кратенько...

Русский марш, это конечно хорошо, очень хорошо, но есть кое-что поинтереснее, хотя и не столь явно бросающееся в глаза-
падение цен на нефть идет на мировых рынках уже чуть-ли не месяц, при этом аналитики предсказывают и дальнейшее их снижение. К чему это я? А вот к чему- если цены на энергоносители (а если дешевеет нефть, значит должен дешеветь и газ) все-таки опустятся ниже определенной пороговой величены и продержаться достаточно долго, то у нашего горяче любимого Кремля может случиться занятная ситуация- "народ волнуется, а денег на цепных псов режима не хватает". Да и откуда им взяться- страна уж несколько лет живет исключительно за счет нефти и газа. Ну а голодный "цепной пес" (типа того, которого мы видели в этот раз на РМ 2006 в Москве)- это нихрена не защита и опора режима. Стабфонд нам (вернее сказать Кремлю), естественно, никто возвращать не намерен, следовательно ситуация может оказаться весьма и весьма занятной :-))))

главное что-бы цены на нефть и газ упали достаточно сильно и на долго.