Кто же на Плюке, правду думает? (paranoid_ru) wrote,
Кто же на Плюке, правду думает?
paranoid_ru

Нет, конечно я понимаю, что инвалиды- такие же люди как и мы с вами, но все равно что-то странное происходит. Вот неделю назад перемывали косточки работникам кафешки отказавшимся обслуживать сестру Водяновой, сегодня новый тренд- параолимпийская чемпионка Людмила Васильева не смогла отвести дочь в садик, поскольку воспитательница не подошла за ребенком к автомашине Васильевой (как она всегда это делала). Не смогла, потому, что не было возможности оставить детей из группы без присмотра.
В результате Л. Васильева устроила скандал.Из за одной единственной "накладки".
Хорошо, теперь руководству и персоналу детсада конечно по шапке надают, но как они должны были поступить? Бросить ораву малолеток на произвол судьбы и бежать забирать ребенка на улицу? Или может быть скинуться всем садиком и построить специально для Л. Васильевой лифт для подъема на третий этаж (этаж где находится группа ее дочери)? Что она предлагает то в итоге? Да, она воспользовалась своими связями, своей известностью, для того, что бы устроить неплохой скандальчик, но не разумнее ли для нее было воспользоваться тем-же, что бы решить проблему с дополнительным работником детского сада который будет забирать детей или с пандусами для инвалидной коляски?
Да и с той же сестрой Водяновой - я в чем то понимаю работников кафе. Вы никогда не пробовали есть в одном помещении с психически больным? А вы попробуйте, глядишь, и станет понятна позиция работников кафе.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments