?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сходил в уютную ЖЖшечку к Женечке Валяевой.  Помниться, он был весь такой из себя эксперт, когда критиковал мою работу  по делу Тихонова и Хасис. Вот и редложил ему прокомментировать работу защиты по делу Горячева. Лысая девочка быстро окуклилась, мой коммент потерла и анально огородила свой бложик от меня :-)
Ну что-ж, тогда пишу здесь.
Вангую- через полгодика следствие раскроет убийство Немцова.
Горячев, доехав до зоны неожиданно вспомнит, что в совершении убийства ему в маляве презнавалась наша окуклившаяся Женечка.  Ну а чо, чем он хуже Хасис и Тихонова. Эти двое признались в убийстве Маркелова и Женечка от них отставать не захотел.

... впрочем, помимо шуток. Через полгода-год начнется активная разработка Русского образа в качестве экстремистской организации. Благо доказуха уже собрана, участники РО известны. Бери да сажай. Ну а главной доказухой естественно станут чистосердечные признания Ильюдушки. РО-шники сядут, а Горячев себе линее одеялко заработает. За полярным кругом оно ему охкак нужно будет.


Ни и на прощанье, музыкальный привет :-)


Comments

( 5 comments — Leave a comment )
darkhon
Jul. 15th, 2015 01:28 pm (UTC)
(покопавшись в памяти)
Обычно твои прогнозы сбываются.
paranoid_ru
Jul. 15th, 2015 01:40 pm (UTC)
А это не прогноз, это самое очевидное развитие событий. Звездочек, должностей и премий хочется всем и всегда. Раскрыть преступное сообщество- это верный сопособ получить требуемое. А Горячев- не сука, ни про кого молчать не будет. Он бы и про меня чего нибудь рассказал, да вот беда- мы друг друга видели всего два раза в жизни и то мельком.
severyanin_lj
Jul. 15th, 2015 01:42 pm (UTC)
Грустно все это, на самом деле.
paranoid_ru
Jul. 15th, 2015 01:53 pm (UTC)
Да я бы и не злопыхательствовал, если бы в свое время придурки из РО Тихонова с Хасис дерьмом не поливали бы, да и меня заодно.
severyanin_lj
Jul. 15th, 2015 02:00 pm (UTC)
Не-не, я все это помню. Это не в претензию.
Сама ситуация просто вызывает сожаление (со стороны).
( 5 comments — Leave a comment )