Кто же на Плюке, правду думает? (paranoid_ru) wrote,
Кто же на Плюке, правду думает?
paranoid_ru

Легендарное (в масштабах нашего отдела) было дело.
Небось до сих пор про него анекдоты рассказывают. :-)


НЕИСПРАВИМЫЙ ПЛУТ

Эта история тоже произошла в те далекие времена, когда деревья были выше, трава зеленее, а сам я еще не был адвокатом, а был самым что ни на есть настоящим следователем милиции.
Я сидел у себя в кабинете и листал новый материал, полученный из ОБЭП для возбуждения уголовного дела. Материал мне, прямо скажем, не нравился.
— Ну что там? — спросил меня Леонид, мой сосед по кабинету.
— Да глупость всякая…
Я начал зачитывать заявление: «Такого-то числа к нам в газовое хозяйство пришел гражданин Антонышев, который предложил приобрести для сотрудников нашей организации сахарный песок по цене значительно ниже рыночной. Желание приобрести сахарный песок изъявили (далее шел список в десяток фамилий), которые сдали Антонышеву деньги в сумме (сумма была небольшая, кажется, тысяч пятнадцать). После этого, Антонышев ушел и до настоящего времени ни денег, ни сахарный песок не предоставил».
Subscribe

  • Досудебные соглашения- зло!

    Досудебные соглашения предусмотренные отечественным уголовно-процессуальным законодательством- это зло в своем первозданном виде. Вот очередное…

  • (no subject)

    Очередное преследование адвоката по уголовному делу http://svet.lawyer/ Правда в этот раз обвинение проявило разнообразие. Адвокат обвинен не в…

  • (no subject)

    С недавних пор, правоохранительные органы начали активно "разрабатывать делянку" криминальных авторитетов. Конечно, может быть это борьба…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments