?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Тут "Русский образ" (ну тот самый, который сейчас "Модус Агенди") разродился очередной статьей о том, какой Горячев хороший и порядочный и как его Тихонов с Хасис оклеветали. Что-ж, если они действительно так сильно хотят помочь своему несостоявшемуся фюреру, могу подсказать им один высокоэффективный ход.
Горячев оговорил Тихонова и Хасис, сейчас это очевидно практически для любого стороннего наблюдателя. Однако не тот Ильюдушка человек, что бы пойти на такой шаг, не заручившись поддержкой своих друзей из РО (хотя бы наиболее доверенных). Лично у меня нет никаких сомнений в том, что Илюша обсуждал с ними вопрос "слива" Никиты и Жени и в качестве обоснования рассказывал слезливую историю о том, что оклеветав этих двоих, он тем самым спасет весь "Русский образ".
Так вот теперь, что бы спасти самого Ильюшу, этим ребяткам из РО имеет смысл вспомнить про этот разговор и заявить о нем во всеуслышание, в том числе и на протоколы допросов. Доказав, что ТиХ не признавались Горячеву в убийстве Маркелова и Бабуровой они тем самым предоставят суду и следствию т.н. "вновь открывшиеся обстоятельства" на основании которых дело в отношении ТиХ будут обязаны пересмотреть. Если при повторном рассмотрении ТиХ будут оправданы, получится что (а) Показания Горячева данные им по делу не достоверны, (б) Показания ТиХ о причастности Горячева к БОРНу (и в том числе убийству Маркелова) так же не достоверны. С этим уже можно будет выходить к присяжным по новому делу (если до этого дойдет).

.... впрочем, что бы начать действовать по описанной выше схеме, в РОшном окружении Горячева должно найтись хотя бы пара мужиков а не истеричных девиц, которых можно напугать допросом в ночное время, а таковых, понятное дело там отродясь не было. В общем дела у Горячева- дрянь. Будет сидеть. 

Comments

( 8 comments — Leave a comment )
goshablg
Feb. 19th, 2014 12:03 pm (UTC)
И Тихонов с Хасис тоже будут сидеть........
paranoid_ru
Feb. 19th, 2014 12:06 pm (UTC)
?? а сейчас они что делают?
goshablg
Feb. 19th, 2014 12:39 pm (UTC)
я имел ввиду, что будут еще долго сидеть......
alexandr3
Feb. 19th, 2014 04:41 pm (UTC)
" какой Горячев хороший и порядочный" - уже смешно...
mr_lynx
Feb. 19th, 2014 05:55 pm (UTC)
РО я так понимаю до сих пор верит в мифических "влиятельных защитников", которые не дадут сгинуть Горячеву. Это из серии веры сектантов.
paranoid_ru
Feb. 19th, 2014 06:10 pm (UTC)
Не думаю. тут другая ситуация вырисовывается. Ну то, что Горячева взяли, что бы оказать давление на команду Суркова, это можно сказать установленный факт. О своих тесных связях с АП Горячев рассказывал всегда и всем.
В то же время вот в этой статье http://lenta.ru/articles/2014/02/17/born/ говориться о том, что на самом деле Горячев в большей степени свои обширные связи с АП выдумал. т.е. они конечно были, но в гораздо меньшем объеме нежели он сам о себе рассказывал. Если это правда, то получается уж совершенно потрясающая ситуация- Горячев выдумывает свои связи с администрацией президента (т.е. с Сурковской командой), чекисты берут его для того, что бы использовать для борьбы с Сурковцами а в результате Горячев при всем своем желании ничегошеньки им предложить не может. Как говориться- "Дешевый понт, дорого обходится".
В общем дождемся суда и будет видно, какая из версий более достоверна.
mr_lynx
Feb. 19th, 2014 06:24 pm (UTC)
Ну тогда просто переоценка собственной значимости и важности. Причем с годами ничего не меняется и никакие события не заставляют адекватно оценить свое место в политике. Разве что когда РФ потребовала выдачу Горячева, только тогда он стал понимать что все совсем хреново и "влиятельные друзья" не помогут.
sidzon_ns
Feb. 20th, 2014 10:30 am (UTC)
И один Дема пока в шоколаде :)))
( 8 comments — Leave a comment )