?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Я понимаю, что Тесак- личность неоднозначная, но к данному конкретному предложению прошу отнестись МАКСИМАЛЬНО серьезно.
Прошу максимального перепоста, ну и конечно же участия в данном проекте.

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
severyanin_lj
Dec. 4th, 2013 03:31 am (UTC)
Спорная инициатива. В заявлении указываются ФИО заявителя и другие персональные данные. Прям вот сразу бери и составляй черные списки экстремистов.
paranoid_ru
Dec. 4th, 2013 03:41 am (UTC)
во первых здесь- http://paranoid-ru.livejournal.com/133483.html подробнее
во вторых- если есть сомнения о юридической чистоте записи, тем более имеет смысл проверить ее на экстремизм перед тем как фактически размещать. Если спорная запись не была размещена в сети Интернет, то отсутствует такой необходимый признак ст. 282 как ПУБЛИЧНОСТЬ. Цитирование-же предполагаемой записи в запросе в Генпрокуратуру состава 282 не образует, поскольку в данном случае человек реализует свое право на обращение в правоохранительные органы (см. практику по делам о клевете)
severyanin_lj
Dec. 4th, 2013 03:55 am (UTC)
Я имею ввиду составление списков участников акции. Для себя. На потом. Авось пригодится.
paranoid_ru
Dec. 4th, 2013 03:58 am (UTC)
Какой такой "акции"? Не знаю как кто, а я в данном случае действительно не желаю по незнанию разместить в своем ЖЖ какой нибудь экстремистский текст. Поэтому теперь буду проверять на наличие экстремизма все, что планирую к размещению. Если кому-то в правоохранительных органах это доставит неудобства.... ну так это не повод для того, что бы отказываться от реализации моих ЗАКОННЫХ прав на обращения в правоохранительные органы.
(Deleted comment)
paranoid_ru
Dec. 5th, 2013 01:15 pm (UTC)
Спасибо Светочка!
( 5 comments — Leave a comment )