Кто же на Плюке, правду думает? (paranoid_ru) wrote,
Кто же на Плюке, правду думает?
paranoid_ru

Categories:
Простому "холопу с улицы" нельзя договариваться с россиянским государством, нельзя "давать ему в долг", нельзя рассчитывать на его помощь в обмен на свою лояльность. Кинет и не поморщится. Правоохранительные органы (от ФСБ до ФСИНа)- это плоть от плоти этого государства и принцип- "разведи лоха" и для них является одним из основополагающих принципов работы. Какой смысл выполнять данные обещания, если обмануть гораздо выгоднее и веселее? Более того, исполнять договоренности с "холопом" это даже как-то не по понятиям, проявление слабости что-ли.
Примеров- масса. Свежатинки?
Пожалуйста- Илья Горячев (злой гений процесса Тихонова-Хасис), Алексей Худяков (корневой свидетель обвинения по делу о Манежке).

... сейчас будет еще один скандал на ту же тему, вернее, он уже есть, просто пока не вышел за пределы узкого круга лиц...

и тем не менее, все равно будут находиться желающие поиграться с государством в джентельменские договоренности.

грустно.
Subscribe

  • Досудебные соглашения- зло!

    Досудебные соглашения предусмотренные отечественным уголовно-процессуальным законодательством- это зло в своем первозданном виде. Вот очередное…

  • (no subject)

    Очередное преследование адвоката по уголовному делу http://svet.lawyer/ Правда в этот раз обвинение проявило разнообразие. Адвокат обвинен не в…

  • (no subject)

    С недавних пор, правоохранительные органы начали активно "разрабатывать делянку" криминальных авторитетов. Конечно, может быть это борьба…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments