?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Опять об Ильюдушке

                    Все идет так, как я и говорил. «Братушки»-сербы Ильюдушку сливают. Если бы сербы были бы настоящими мужиками (а не тем, кем они сейчас являются) они должны были бы либо не отдавать Горячева (если уверены в его невиновности) либо вышвырнуть его из страны еще несколько лет назад (когда Ильюдушке дали уехать в обмен на клевету в отношении Тихонова). Впрочем, моральный облик «братушек» меня особо не интересует. Куда интереснее проследить дальнейшую судьбу Ильюдушки. Жизненный путь у него теперь один- Лефортово, суд, Харп. И если того же Тихонова в случае национальной революции в России (а ее я думаю ждать недолго) выпустят, то Горячев останется в Харпе при любом режиме- национальном ли, либеральном-ли, коммунистическом и т.д.
                   Мог ли Ильюдушка избежать такой незавидной участи? Предполагаю, что мог. По моим данным изначально у следствия были только доказательства причастности Горячева к поставкам оружия из Сербии в Россию. Если бы Горячев повел себя на следствии не как пидор (образно выражаясь), сейчас бы он досиживал бы свою пятерку по оружейной статье, был бы уважаем и рукоподаваем в правом движении да и Русский образ в целом авторитет бы поднял. Но Горячев сидеть не хотел наотрез и в результате дал показания которыми «утопил» не только Тихонова и Хасис но в конечном счете и себя и РО.
Горячев, в своих показаниях умудрился дать плоть и кровь БОРНу- совершенно виртуальной на тот момент организации под брендом которой работали гопники от Владивастока до Калининграда. Именно в показаниях Горячева БОРН получает своих первых участников- Тихонова и Хасис.
                  Теперь Горячева «примеряют», немного ни мало на роль организатора и идейного вдохновителя этого самого БОРН. Спору нет, Горячев действительно отец (а может и мать) БОРНа- не струсь он в свое время в кабинете у Краснова- БОРН так бы и оставался страшилкой на манер Буки или Бабы Яги.
                  Сейчас русобразовские андроиды робко попискивают в своих бложиках- «Доказательствательством вины Горячева являются выбитые из Тихонова показания». Так вот, ничего этого не было бы, если бы эта трусливая баба в свое время не оклеветала Тихонова и не приписала бы ему участие в мифическом БОРНе. В свое время РОшники верещали о том, что Горячев-де давая показания (истинную правду, естественно) в отношении Тихонова и Хасис спасал РО. Ну так вот еще немного и РОшникам придется вспомнить эту сучью позицию. Сейчас Горячев станет (благодаря СК РФ) лидером БОРНаЮ, при этом он так же являлся и лидером РО … понимаете какие за этим последуют выводы и действия со стороны следствия? Генерал-майору Краснову очень хочется стать генерал-лейтенантом и «родить» на свет связку- БОРН-РО это прямейшая дорога к реализации такой мечты.
… говорите Горячев спасал РО- да он втравил РО в такой блудняк, что еще немного и бывшие РОшники сами его проклянут.

Вот такое веселье. Но его могло бы не быть, отсиди Горячев свое положенное по 222 УК РФ.
 

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
sofia_bereginja
Jun. 13th, 2013 08:26 pm (UTC)
как пидор (образно выражаясь), -да я вроде где то читала,что и не образно....
paranoid_ru
Jun. 14th, 2013 09:07 am (UTC)
лучше быть пидором в пастеле, чем в душЕ

Edited at 2013-06-14 09:08 am (UTC)
sofia_bereginja
Jun. 14th, 2013 10:11 am (UTC)
100% согласна)
Максим Собеский
Jun. 14th, 2013 02:04 pm (UTC)
Ох у гомосечки нервоза полные штаны. Тюрьма в России это не по ресторанам кушать, и народ впаривать в кабинетах:)
paranoid_ru
Jun. 14th, 2013 05:41 pm (UTC)
меня его мать удивляет- сказочно наивный человек, я и не думал, что такие еще сохранились
( 5 comments — Leave a comment )