?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Гляди-ка,

В свете последних событий, широкоизвестныйвузкихкругах Витя Милитарев пишет:

"Наши добрые правозащитники радостно торжествуют - "Ильюдушку повязали", "Сучий обрез" и т.д и т.п.

Но все помалкивают о причинах задержания Ильи Горячева, хотя отлично о них знают. Судя по всему, Никита Тихонов в Лефортово заключил сделку с правосудием и дает признательный показания.

Меня об этом публично, открытым текстом, с несколько угрожающими интонациями еще год назад предупреждал адвокат Тихонова Александр Васильев. Вы мол, защитнички Горячева сидели бы и помалкивали. А то как бы чего с вами не вышло. Ведь Никита снова в Лефортово и может начать говорить.

В связи с этим у меня вопрос. А можно ли допустить, хотя бы в порядке бреда, что показания Тихонова являются клеветническими?"


Видимо речь идет об этом моем комментарии:

РОшники узнав, что Тихонова этапировали в Лефортово для дачи показаний моментально заткнулись. В том числе и Женечка Валяева. По ходу до них начинает доходить, в какой блудняк втянул их Горячев оговорив Тихонова и что теперь из всего этого выйдет.
Милитареву бы заткнуться и помалкивать, а он сам голову в петлю сует. Дурак, одно слово, хоть и еврей. Видимо всему виной ПГМ.

Что-ж, лучше поздно, чем никогда. До Вити наконец-то дошло, что история с Горячевым тогда, в далеком 2011 не закончилась.
Правда Витя считает, что я имею к этому како-то (интересно какое?) отношение.
Ну и пусть считает, а остальным по секрету скажу- в новом деле я в качестве защитника не участвовал ни дня и никакого инсайда у меня не было. Просто я слишком хорошо знаю логику работы наших правоохранителей и догадаться зачем Тихонова дернули из Харпа в Москву труда не составляло. Вынужден признать, что в данном случае моя роль свелась к роли статиста.

P.S. Да, к стати, лично я считаю, что Горячев не имеет отношения к большинству того, чего ему будут вменять. Впрочем что это меняет? В конце концов не помешала же очевидная невиновность Тихонова и Хасис их осудить. Вот теперь пришла очередь и Ильюдушке пострадать во славу россиянского правосудия. Селявуха.

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
sofia_bereginja
May. 13th, 2013 07:38 pm (UTC)
вот самая печалька- когда ЭТО касается не тебя-думаешь " не бывает не виновных,нет дыма без огня..." и прочую лабуду,вместо того что бы хоть в один док вникнуть...И думашь что тебя это ни когда не коснется-" я же чист,не могут обвинить не виновного"....А потом приходит к тебе....или твоим близким....этот "театр абсурда" и ты вдруг понимаешь,что доказывать что ты не верблюд-только тебе.... и большинству на это наплевать....и они думают (можно начинать сначала читать комент)
(Deleted comment)
sofia_bereginja
May. 14th, 2013 07:45 am (UTC)
Бог с Вами! Уж точно мои слова-ни к хозяину ЖЖ
(Deleted comment)
sofia_bereginja
May. 14th, 2013 07:59 am (UTC)
ААААА! почему меня так не правильно поняли????? я как раз про Тихонова и Хасис,что Горячев рыл-рыл яму-да сам в нее свалился!!!! Вот я значит коряво написала,сори,уставшая была
paranoid_ru
May. 14th, 2013 07:53 am (UTC)
София, посмотрите пожалуйста почту
( 4 comments — Leave a comment )